MANFAAT YAKULT

Di posting oleh TIPS HIDUP SEHAT pada 12:56 PM, 11-Apr-13 • Di: INFO KESEHATAN , Tips Kesehatan

    yakul.jpg

       Yakult adalah minuman susu fermentasi yang dibuat dengan cara memfermentasi susu bubuk skim yang mengandung bakteri asam laktat hidup Lactobacillus casei Shirota strain.

Manfaat ganda dari mengkonsumsi Yakult setiap hari secara tak langsung telah memasukkan sekurang-kurangnya 6,5 milyar bakteri Lactobacillus casei Shirota strain hidup ke dalam usus.
Usus memainkan peran yang penting dalam kesehatan tubuh. Bahkan proses penuaan pun dimulai dari usus.
Karena itu yang terpenting dalam menjaga kesehatan adalah menjaga usus. Manfaat Yakult terletak pada bakterinya yang mampu hidup sampai ke usus.

Manfaat Manfaat Yakult :

1.Mencegah gangguan pencernaan.
2.Meningkatkan daya tahan tubuh.
3.Memperbanyak jumlah bakteri berguna dalam usus.
4.Mengurangi racun dalam usus.
5.Membatasi jumlah bakteri yang merugikan usus.

ykul2.jpg

    Yakult dikenal sebagai minuman kesehatan untuk pencernaan kita ternyata memiliki manfaat lain yaitu untuk memperlancar saluran air atau septik tank dirumah kita yang sering mampet karna terlalu penuh selain itu yakult juga dapat menghilangkan bau tidak enak di dalam kamar mandi kita,  caranya sangat sederhana :

1. Untuk pertama kali menggunakan yakult tuangkan 2 - 3 botol yakult kedalam kloset anda selama 2 - 3 hari berturut-turut.

2. selanjutnya secara teratur tuangkan 1 botol yakult seminggu atau dua kali seminggu.

3. Tuangkan juga yakult disaluran pembuangan air atau ditempat cuci piring anda setiap hari .

Selamat mencoba dan rasakan manfaatnya.....


coollogo-com-99825754.png

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

87 tanggapan untuk "MANFAAT YAKULT"

Widiarko Adis pada 01:04 PM, 11-Apr-13

http://obatin.mywapblog.com/manfaat-yakult.xhtml

SEMOGA BERMANFAAT

MRoby pada 01:11 PM, 11-Apr-13

Kunjungan Siang Sob.
Yakult Juga Enak Kang.

Rahmad triaji pada 01:14 PM, 11-Apr-13

lagi-lagi ilmunya mantab bnget sob. biggrin

box office pada 01:16 PM, 11-Apr-13

Salam sukses aja wa...mari eratkan silaturahmi

http://lagor.heck.in/naruto-shippuden-the-lost-tower.xhtml

Gudhel Gumbril pada 01:16 PM, 11-Apr-13

hadir kawan...
Info menarik dan bermanfaat..

ARDHERIZ pada 01:19 PM, 11-Apr-13

hadir sob...

The Kancut Kidz pada 01:19 PM, 11-Apr-13

Heheheheheheeheee,,,,,,marketing yakult ni min biggrin

Rahmad Triaji pada 01:22 PM, 11-Apr-13

mantab bnget sob ilmunya,,,
maaf td yang diatas nggak pke sign in dulu. biggrin biggrin

jngan lupa mampir n follback ya sob.. cheesy-grin

Intan Baiduri pada 01:33 PM, 11-Apr-13

Assalamu'alaikum wr wb

kunjngan silaturahmi

tan nyimak dl ea

Emma Wuddan pada 01:51 PM, 11-Apr-13

kunjungan siang,,

thanks dah berbagi!
sukses slalu...... smile

arrow http://wuddan.mywapblog.com/

Bagusimple pada 01:55 PM, 11-Apr-13

langsung beli ahh...
bermanfaat gan....



down-arrow down-arrow
http://simplez.heck.in/

Rizki30 pada 01:58 PM, 11-Apr-13

Assalamu'alaikum.
Nice post sob,
terimakasih telah berbagi, cheesy-grin
sukses selalu ya..
Wassalamu'alaikum.

katiano gamesa pada 02:01 PM, 11-Apr-13

perlu dicb ini tips,,manteb markanteb sob

Ivan v2boyz pada 02:02 PM, 11-Apr-13

gambarnya lucu hee biggrin

http://vhan-boyz.heck.in

SIEBLACK SEVEEN pada 02:06 PM, 11-Apr-13

Assalamualaikum.wr.wb mang,hadir memenuhi kunjungan,keren dah postinganya,sama dgn di iklan.
Manfaat susu pacar ada gak?? lol

Ipick GcG pada 02:12 PM, 11-Apr-13

hadir gan,, wah maaf bngt gan jrang brkunjung,, lg ngejar storan jd jrang ngblog,,, postingannya sllu menarik bwt d'simak gan, thnks info'na gan.

ewans pada 02:20 PM, 11-Apr-13

Hadir sob, mksh infonya..

Muhamad Robai Syn pada 02:43 PM, 11-Apr-13

Kunjungan siang kang,
Hadirselalu...

Bholick khoenhts pada 02:49 PM, 11-Apr-13

mantap kang..
Info nya tapi ane gak doyan susu wink

http://bholik20.mywapblog.com

xtream pada 02:53 PM, 11-Apr-13

banyak skali manfaatnya bosbiggrin mampir


xtream.heck.in/oupeng-4-6-litehandlerui-gratis-scfb-lum.xhtml

1001 INSPIRASI pada 02:56 PM, 11-Apr-13

bermanfaat terus blognya,mantap gan smile

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo pada 03:03 PM, 11-Apr-13

Absen sore mas brow
Mantap neh postdnya

Mampir zow down-arrow
www.maskinox.yu.tl/om-la-sonata-live-jombang-2013.xhtmlm

topek845 pada 03:29 PM, 11-Apr-13

kunjungan sre mantap gan infonya, biggrin

Risky Dhe pada 03:39 PM, 11-Apr-13

Wah??
Bisa buat toilet juga??
Waduh...
Gak heran langsung mulus lancar bin sluncur setelah minum yakult...

*Saya Minum Dua mrgreen

»http://riskydhe.mywapblog.com

AL Makrup pada 03:42 PM, 11-Apr-13

Numpang lewat um ...
Intinya mantab cheesy-grin ...

S60v2 Area pada 03:55 PM, 11-Apr-13

mantap kang.
Sering minum nih ane

Lanjutkan Membaca pada 04:12 PM, 11-Apr-13

thank info nya..

Sukses slalu...

Zetsu pada 04:12 PM, 11-Apr-13

Mantap
mampir ke gubux ane ya bro ada new postbiggrin

riefv2 pada 04:16 PM, 11-Apr-13

sayang sob d mskin kloset mending d minum hee

http://riefv2.pun.bz/10-jawaban-cewek-saat-menolak-cowok.xhtml

SintaCahturi Blog Edi Purnomo pada 04:36 PM, 11-Apr-13

met sore kawan wah selain enak ternyata besar sekali mamfaat yakult ya sob boleh juga ni mulai sekarang mengonsumsinya....mrgreen

BERXCO SUNDANESE pada 04:37 PM, 11-Apr-13

jadi sales nih smile

avsek cuitz pada 04:39 PM, 11-Apr-13

aq jga hdir sob... Di blog mu yg sip btul sob...

Mak'f jika kdatanganku tidak tpat waktu... Di krenakan aq cibuk... Di dutasmile

ya dah trimakasih atas kunjunganmu sob...

DEDIDINA pada 04:44 PM, 11-Apr-13

Thx sob post dan info nya smile
tambah pengetahuan ane tentang kesehatan

Suhendi kenzi pada 04:49 PM, 11-Apr-13

baru tahu sob,

baedowi pada 04:56 PM, 11-Apr-13

ternyata bisa buat ngilangi bau juga to...
tp kalau bau badan bisa gak ya
wkwkwkwk..

Cep Dzulfatah pada 05:11 PM, 11-Apr-13

thanks infonya sob, maaf baru mampir wink

katiano gamesa pada 05:13 PM, 11-Apr-13

kunjungan ala biasa gan

User Mwb pada 05:44 PM, 11-Apr-13

Ane jarang sekali Minum yakult

Dokay pada 05:48 PM, 11-Apr-13

manfaatnya memang mantep, , namun saya gak pernah beli yakult.. Pengen sih nyobain. .

дLdi ядмдdhдп pada 05:52 PM, 11-Apr-13

wahh tumben nih share -nya bkn tentang tumbuhan bermanfaat malah promo yakult,, hahah tpi nggak apa -apa yg penting bermanfaat, sukses slalu dok!

Aris Naeza pada 05:58 PM, 11-Apr-13

wah..jempol buat post nya gan,nambah wawasan..
sukses slalu deh buat agan dan blognya

Hadi Is pada 06:48 PM, 11-Apr-13

hadir, gan. . .

Ariz Mahasen pada 06:55 PM, 11-Apr-13

gak suka yakult gan sad

Rezer pada 07:07 PM, 11-Apr-13

kunjungan always gan
. . . Nice post

Bathik Madrim pada 07:10 PM, 11-Apr-13

Yang Paling bawah pemborosan boss.biggrinbiggrinbiggrin eman eman ah boss.


Ayok saling berbagi pengalaman dalam dunia HP dan internet.

Semoga suxes untuk semua artikel yang di postingkan sahabatku


http://bathikmadrim.pun.bz/berbagi-pengalaman.xhtml

takachy mercy pada 07:24 PM, 11-Apr-13

manfaat bnget post y

alitfals pada 07:51 PM, 11-Apr-13

kunjungan mlm master ...

http://alitfals.heck.in/kumpulan-link-serba-serbi-dan-internet-g-7.xhtml

Rizal Tobeas pada 07:55 PM, 11-Apr-13

kunbalnya kelar gan

Usman Macan Takerant pada 07:59 PM, 11-Apr-13

Mantap Banget... smile

Ooh.. Iya KaLau Ada Luang Waktu Kunjungi Ea Gubuk Ane... biggrin

http://usman-anker.yu.tl

Music Cool pada 08:01 PM, 11-Apr-13

Kunjungan malam bos biggrin

Hendy.Setrukz pada 08:03 PM, 11-Apr-13

Nice info gan, smile kunjungan pertama saya di sini,,... Hehe
salam kenal gan,, smile
follback ya gan, hehe

[url=www.hendy-setrukz.mywapblog.com]www.hendy-setrukz.mywapblog.com[/url]

Crey willys pada 08:17 PM, 11-Apr-13

Нå. =D нå. =D нå. =D
Bukannya yakult diminum sobb.
Babeh saya kerjanya di yakult. biggrin
Minum yakult tiap harii..

Kim Herdin pada 08:21 PM, 11-Apr-13

aku ngak mampu beli shob yakultnya

eko setiawan pada 08:27 PM, 11-Apr-13

kunjungan mlm sob... nyimak aja sob..

http://satria-eckoe.mywapblog.com

Phantom SaRDeath pada 08:33 PM, 11-Apr-13

Ane seumur hidup blum prnah minum yakult kang... biggrin

javai pada 08:42 PM, 11-Apr-13

ane suka yakult kang,maka nya ane stok terus di kulkas..

saniVers pada 08:55 PM, 11-Apr-13

Thanx infonya gan
ambil kunjungan malam

jangan lupa kunbal ke

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow

http://sanivers.mywapblog.com

HUZAI pada 09:17 PM, 11-Apr-13

artikel mantap gan . . . .mks ya

ahmad nur kholish pada 09:30 PM, 11-Apr-13

hadir memenuhi undangan.
Nice post gan.hehe
mrgreen frown
ranger

Muhammad Arbain pada 09:51 PM, 11-Apr-13

Kunjungan Malem Sooob
Sekedar Blog Walking, dan nyari info.
Sukses terus buat admin dan blognya.. .. .. ..

Ditunggu Kunbalnya ke sini yaa.. . .

http://arbain.mywapblog.com/

kang oemar pada 10:08 PM, 11-Apr-13

lagi malas baca,
Tp sukses trus y

cakrajaya pada 10:18 PM, 11-Apr-13

Keren sob..,mampir yah..

Phejhenkbocahrantau pada 10:21 PM, 11-Apr-13

Kunjungan malam mazt brow wah itu minuman kesukaan ane waktu kecil brow kalau pulang sekolah pasti mampir ketoko cuman pengen beli yakul tapi sekarang dah kga pernah minum lagi sih

siddick rocksiderx pada 10:44 PM, 11-Apr-13

kunjungan malam sobrangerwah, apa nggak salah tuh sob, yakult dibuang ke closet, diminum aj kan enaksurprised

Ilman putara newbi pada 10:45 PM, 11-Apr-13

mantap pak lanjutkan

KELIK AJJA PERSONAL BLOG pada 10:49 PM, 11-Apr-13

syng bngt klik jrng minum yakult pdhal bnyk bngt mnfaat.x

jgn lupa knjungan blik dan folbeck.x ea...

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-mempercantik-tampilan-new.xhtml

jaka ciut pada 11:34 PM, 11-Apr-13

sayang sekali sob di tempat ane jarang toko jualan yakult.........thank kunjunganx, ane harap ente gak bosan main di gubuk ane.......thank semuax

Edy setiawan pada 12:10 AM, 12-Apr-13

wah, promosi nih, wkwkwk

Putra Symbian pada 12:45 AM, 12-Apr-13

kunjungan mlam . Thaks ms bro.

igohero pada 03:54 AM, 12-Apr-13

Kunjungan pagi gan..
sekalian absen..

Ismaya Nilakendra pada 04:58 AM, 12-Apr-13

Kunjungan pagi gan,..... thx's atas infonya.
Silahkan mampir di gubug ane razz
http://googel.pun.bz

щЩщ Ahmad Sadun Nafsirin сом pada 05:35 AM, 12-Apr-13

Mantab kang

Bagusimple pada 05:45 AM, 12-Apr-13

absennnn pagi gan.....
nyimakkkk
wassalammm

Bagusimple pada 05:45 AM, 12-Apr-13

absennnn pagi gan.....
nyimakkkk

Guns pada 06:14 AM, 12-Apr-13

manfatnya sungguh luar biasa bagi kesehatan, tp ane jarang punya uang buat beli yakult jd gak pernah minum sad

Babar O'on pada 07:41 AM, 12-Apr-13

Hahaaa... Selain untuk tubuh ternyata masih ada fungsi lain juga ya. Thanks infonya sobat..

Erieque pada 07:44 AM, 12-Apr-13

Bisa bikin wc ga bau ya? Baru tau ane

Mugi Widodo pada 08:34 AM, 12-Apr-13

Sering2 minum ah biggrin

Fabaim pada 09:04 AM, 12-Apr-13

hadir gan,
ikut meramaikan blog sobat, yg semakin hari semakin kren.

arrowwww.Fabaim.pun.bzleft-arrow

Fabaim pada 09:04 AM, 12-Apr-13

hadir gan,
ikut meramaikan blog sobat, yg semakin hari semakin kren.

arrowwww.Fabaim.pun.bzleft-arrow

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ pada 09:13 AM, 12-Apr-13

Wah mantap sob postingan'y,,,

http://zoelfy.heck.in/

Muhammad Aji pada 10:11 AM, 12-Apr-13

Xunbal dtg...Wah baru tau ane yakult buat closet... Bisa di coba tuh...

Muslim mustofa pada 10:19 AM, 12-Apr-13

kunjungan siank gan

ada yang anget tuh buat java, kunbal jg folbeknya di antos

http://chim.mywapblog.com/3-tema-s40-all-screen-sederhana-tapi-ker.xhtml

Muhammad Haikal pada 10:44 AM, 12-Apr-13

kunjungan di sian hari, yang cukup lumayan panas ini....

Maaf gk bisa lama lama,... Karna masih bnyak kegiatan yang harus diselesaikan...

O iya, jangan lupa mampir ya diblogku... Ada post baru looh....
Dikomen ya...

http://mhaikal.mywapblog.com/

rafie pada 11:18 AM, 12-Apr-13

kunjungan menjelang siang sob
Lansung kunbalnya az sob

BocahSiraman pada 01:03 PM, 12-Apr-13

Manteb sob,,
ditunggu kunjungannya

MrBLUES CREWSZ pada 02:57 PM, 12-Apr-13

. . kunjunan genk . . nice post . .mampir yuk ke narkas ku . .

http://psgteam.mywapblog.com/laporkomen-di-post-ini-jika-blog-ini-mas.xhtml

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar