MANFAAT YAKULT

Posted by TIPS HIDUP SEHAT on 12:56 PM, 11-Apr-13 • Under: INFO KESEHATAN , Tips Kesehatan

    yakul.jpg

       Yakult adalah minuman susu fermentasi yang dibuat dengan cara memfermentasi susu bubuk skim yang mengandung bakteri asam laktat hidup Lactobacillus casei Shirota strain.

Manfaat ganda dari mengkonsumsi Yakult setiap hari secara tak langsung telah memasukkan sekurang-kurangnya 6,5 milyar bakteri Lactobacillus casei Shirota strain hidup ke dalam usus.
Usus memainkan peran yang penting dalam kesehatan tubuh. Bahkan proses penuaan pun dimulai dari usus.
Karena itu yang terpenting dalam menjaga kesehatan adalah menjaga usus. Manfaat Yakult terletak pada bakterinya yang mampu hidup sampai ke usus.

Manfaat Manfaat Yakult :

1.Mencegah gangguan pencernaan.
2.Meningkatkan daya tahan tubuh.
3.Memperbanyak jumlah bakteri berguna dalam usus.
4.Mengurangi racun dalam usus.
5.Membatasi jumlah bakteri yang merugikan usus.

ykul2.jpg

    Yakult dikenal sebagai minuman kesehatan untuk pencernaan kita ternyata memiliki manfaat lain yaitu untuk memperlancar saluran air atau septik tank dirumah kita yang sering mampet karna terlalu penuh selain itu yakult juga dapat menghilangkan bau tidak enak di dalam kamar mandi kita,  caranya sangat sederhana :

1. Untuk pertama kali menggunakan yakult tuangkan 2 - 3 botol yakult kedalam kloset anda selama 2 - 3 hari berturut-turut.

2. selanjutnya secara teratur tuangkan 1 botol yakult seminggu atau dua kali seminggu.

3. Tuangkan juga yakult disaluran pembuangan air atau ditempat cuci piring anda setiap hari .

Selamat mencoba dan rasakan manfaatnya.....


coollogo-com-99825754.png

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

87 responses to "MANFAAT YAKULT"

Widiarko Adis [01:04 PM, 11-Apr-13]

http://obatin.mywapblog.com/manfaat-yakult.xhtml

SEMOGA BERMANFAAT

MRoby [01:11 PM, 11-Apr-13]

Kunjungan Siang Sob.
Yakult Juga Enak Kang.

Rahmad triaji [01:14 PM, 11-Apr-13]

lagi-lagi ilmunya mantab bnget sob. biggrin

box office [01:16 PM, 11-Apr-13]

Salam sukses aja wa...mari eratkan silaturahmi

http://lagor.heck.in/naruto-shippuden-the-lost-tower.xhtml

Gudhel Gumbril [01:16 PM, 11-Apr-13]

hadir kawan...
Info menarik dan bermanfaat..

ARDHERIZ [01:19 PM, 11-Apr-13]

hadir sob...

The Kancut Kidz [01:19 PM, 11-Apr-13]

Heheheheheheeheee,,,,,,marketing yakult ni min biggrin

Rahmad Triaji [01:22 PM, 11-Apr-13]

mantab bnget sob ilmunya,,,
maaf td yang diatas nggak pke sign in dulu. biggrin biggrin

jngan lupa mampir n follback ya sob.. cheesy-grin

Intan Baiduri [01:33 PM, 11-Apr-13]

Assalamu'alaikum wr wb

kunjngan silaturahmi

tan nyimak dl ea

Emma Wuddan [01:51 PM, 11-Apr-13]

kunjungan siang,,

thanks dah berbagi!
sukses slalu...... smile

arrow http://wuddan.mywapblog.com/

Bagusimple [01:55 PM, 11-Apr-13]

langsung beli ahh...
bermanfaat gan....



down-arrow down-arrow
http://simplez.heck.in/

Rizki30 [01:58 PM, 11-Apr-13]

Assalamu'alaikum.
Nice post sob,
terimakasih telah berbagi, cheesy-grin
sukses selalu ya..
Wassalamu'alaikum.

katiano gamesa [02:01 PM, 11-Apr-13]

perlu dicb ini tips,,manteb markanteb sob

Ivan v2boyz [02:02 PM, 11-Apr-13]

gambarnya lucu hee biggrin

http://vhan-boyz.heck.in

SIEBLACK SEVEEN [02:06 PM, 11-Apr-13]

Assalamualaikum.wr.wb mang,hadir memenuhi kunjungan,keren dah postinganya,sama dgn di iklan.
Manfaat susu pacar ada gak?? lol

Ipick GcG [02:12 PM, 11-Apr-13]

hadir gan,, wah maaf bngt gan jrang brkunjung,, lg ngejar storan jd jrang ngblog,,, postingannya sllu menarik bwt d'simak gan, thnks info'na gan.

ewans [02:20 PM, 11-Apr-13]

Hadir sob, mksh infonya..

Muhamad Robai Syn [02:43 PM, 11-Apr-13]

Kunjungan siang kang,
Hadirselalu...

Bholick khoenhts [02:49 PM, 11-Apr-13]

mantap kang..
Info nya tapi ane gak doyan susu wink

http://bholik20.mywapblog.com

xtream [02:53 PM, 11-Apr-13]

banyak skali manfaatnya bosbiggrin mampir


xtream.heck.in/oupeng-4-6-litehandlerui-gratis-scfb-lum.xhtml

1001 INSPIRASI [02:56 PM, 11-Apr-13]

bermanfaat terus blognya,mantap gan smile

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo [03:03 PM, 11-Apr-13]

Absen sore mas brow
Mantap neh postdnya

Mampir zow down-arrow
www.maskinox.yu.tl/om-la-sonata-live-jombang-2013.xhtmlm

topek845 [03:29 PM, 11-Apr-13]

kunjungan sre mantap gan infonya, biggrin

Risky Dhe [03:39 PM, 11-Apr-13]

Wah??
Bisa buat toilet juga??
Waduh...
Gak heran langsung mulus lancar bin sluncur setelah minum yakult...

*Saya Minum Dua mrgreen

»http://riskydhe.mywapblog.com

AL Makrup [03:42 PM, 11-Apr-13]

Numpang lewat um ...
Intinya mantab cheesy-grin ...

S60v2 Area [03:55 PM, 11-Apr-13]

mantap kang.
Sering minum nih ane

Lanjutkan Membaca [04:12 PM, 11-Apr-13]

thank info nya..

Sukses slalu...

Zetsu [04:12 PM, 11-Apr-13]

Mantap
mampir ke gubux ane ya bro ada new postbiggrin

riefv2 [04:16 PM, 11-Apr-13]

sayang sob d mskin kloset mending d minum hee

http://riefv2.pun.bz/10-jawaban-cewek-saat-menolak-cowok.xhtml

SintaCahturi Blog Edi Purnomo [04:36 PM, 11-Apr-13]

met sore kawan wah selain enak ternyata besar sekali mamfaat yakult ya sob boleh juga ni mulai sekarang mengonsumsinya....mrgreen

BERXCO SUNDANESE [04:37 PM, 11-Apr-13]

jadi sales nih smile

avsek cuitz [04:39 PM, 11-Apr-13]

aq jga hdir sob... Di blog mu yg sip btul sob...

Mak'f jika kdatanganku tidak tpat waktu... Di krenakan aq cibuk... Di dutasmile

ya dah trimakasih atas kunjunganmu sob...

DEDIDINA [04:44 PM, 11-Apr-13]

Thx sob post dan info nya smile
tambah pengetahuan ane tentang kesehatan

Suhendi kenzi [04:49 PM, 11-Apr-13]

baru tahu sob,

baedowi [04:56 PM, 11-Apr-13]

ternyata bisa buat ngilangi bau juga to...
tp kalau bau badan bisa gak ya
wkwkwkwk..

Cep Dzulfatah [05:11 PM, 11-Apr-13]

thanks infonya sob, maaf baru mampir wink

katiano gamesa [05:13 PM, 11-Apr-13]

kunjungan ala biasa gan

User Mwb [05:44 PM, 11-Apr-13]

Ane jarang sekali Minum yakult

Dokay [05:48 PM, 11-Apr-13]

manfaatnya memang mantep, , namun saya gak pernah beli yakult.. Pengen sih nyobain. .

дLdi ядмдdhдп [05:52 PM, 11-Apr-13]

wahh tumben nih share -nya bkn tentang tumbuhan bermanfaat malah promo yakult,, hahah tpi nggak apa -apa yg penting bermanfaat, sukses slalu dok!

Aris Naeza [05:58 PM, 11-Apr-13]

wah..jempol buat post nya gan,nambah wawasan..
sukses slalu deh buat agan dan blognya

Hadi Is [06:48 PM, 11-Apr-13]

hadir, gan. . .

Ariz Mahasen [06:55 PM, 11-Apr-13]

gak suka yakult gan sad

Rezer [07:07 PM, 11-Apr-13]

kunjungan always gan
. . . Nice post

Bathik Madrim [07:10 PM, 11-Apr-13]

Yang Paling bawah pemborosan boss.biggrinbiggrinbiggrin eman eman ah boss.


Ayok saling berbagi pengalaman dalam dunia HP dan internet.

Semoga suxes untuk semua artikel yang di postingkan sahabatku


http://bathikmadrim.pun.bz/berbagi-pengalaman.xhtml

takachy mercy [07:24 PM, 11-Apr-13]

manfaat bnget post y

alitfals [07:51 PM, 11-Apr-13]

kunjungan mlm master ...

http://alitfals.heck.in/kumpulan-link-serba-serbi-dan-internet-g-7.xhtml

Rizal Tobeas [07:55 PM, 11-Apr-13]

kunbalnya kelar gan

Usman Macan Takerant [07:59 PM, 11-Apr-13]

Mantap Banget... smile

Ooh.. Iya KaLau Ada Luang Waktu Kunjungi Ea Gubuk Ane... biggrin

http://usman-anker.yu.tl

Music Cool [08:01 PM, 11-Apr-13]

Kunjungan malam bos biggrin

Hendy.Setrukz [08:03 PM, 11-Apr-13]

Nice info gan, smile kunjungan pertama saya di sini,,... Hehe
salam kenal gan,, smile
follback ya gan, hehe

[url=www.hendy-setrukz.mywapblog.com]www.hendy-setrukz.mywapblog.com[/url]

Crey willys [08:17 PM, 11-Apr-13]

Нå. =D нå. =D нå. =D
Bukannya yakult diminum sobb.
Babeh saya kerjanya di yakult. biggrin
Minum yakult tiap harii..

Kim Herdin [08:21 PM, 11-Apr-13]

aku ngak mampu beli shob yakultnya

eko setiawan [08:27 PM, 11-Apr-13]

kunjungan mlm sob... nyimak aja sob..

http://satria-eckoe.mywapblog.com

Phantom SaRDeath [08:33 PM, 11-Apr-13]

Ane seumur hidup blum prnah minum yakult kang... biggrin

javai [08:42 PM, 11-Apr-13]

ane suka yakult kang,maka nya ane stok terus di kulkas..

saniVers [08:55 PM, 11-Apr-13]

Thanx infonya gan
ambil kunjungan malam

jangan lupa kunbal ke

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow

http://sanivers.mywapblog.com

HUZAI [09:17 PM, 11-Apr-13]

artikel mantap gan . . . .mks ya

ahmad nur kholish [09:30 PM, 11-Apr-13]

hadir memenuhi undangan.
Nice post gan.hehe
mrgreen frown
ranger

Muhammad Arbain [09:51 PM, 11-Apr-13]

Kunjungan Malem Sooob
Sekedar Blog Walking, dan nyari info.
Sukses terus buat admin dan blognya.. .. .. ..

Ditunggu Kunbalnya ke sini yaa.. . .

http://arbain.mywapblog.com/

kang oemar [10:08 PM, 11-Apr-13]

lagi malas baca,
Tp sukses trus y

cakrajaya [10:18 PM, 11-Apr-13]

Keren sob..,mampir yah..

Phejhenkbocahrantau [10:21 PM, 11-Apr-13]

Kunjungan malam mazt brow wah itu minuman kesukaan ane waktu kecil brow kalau pulang sekolah pasti mampir ketoko cuman pengen beli yakul tapi sekarang dah kga pernah minum lagi sih

siddick rocksiderx [10:44 PM, 11-Apr-13]

kunjungan malam sobrangerwah, apa nggak salah tuh sob, yakult dibuang ke closet, diminum aj kan enaksurprised

Ilman putara newbi [10:45 PM, 11-Apr-13]

mantap pak lanjutkan

KELIK AJJA PERSONAL BLOG [10:49 PM, 11-Apr-13]

syng bngt klik jrng minum yakult pdhal bnyk bngt mnfaat.x

jgn lupa knjungan blik dan folbeck.x ea...

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-mempercantik-tampilan-new.xhtml

jaka ciut [11:34 PM, 11-Apr-13]

sayang sekali sob di tempat ane jarang toko jualan yakult.........thank kunjunganx, ane harap ente gak bosan main di gubuk ane.......thank semuax

Edy setiawan [12:10 AM, 12-Apr-13]

wah, promosi nih, wkwkwk

Putra Symbian [12:45 AM, 12-Apr-13]

kunjungan mlam . Thaks ms bro.

igohero [03:54 AM, 12-Apr-13]

Kunjungan pagi gan..
sekalian absen..

Ismaya Nilakendra [04:58 AM, 12-Apr-13]

Kunjungan pagi gan,..... thx's atas infonya.
Silahkan mampir di gubug ane razz
http://googel.pun.bz

щЩщ Ahmad Sadun Nafsirin сом [05:35 AM, 12-Apr-13]

Mantab kang

Bagusimple [05:45 AM, 12-Apr-13]

absennnn pagi gan.....
nyimakkkk
wassalammm

Bagusimple [05:45 AM, 12-Apr-13]

absennnn pagi gan.....
nyimakkkk

Guns [06:14 AM, 12-Apr-13]

manfatnya sungguh luar biasa bagi kesehatan, tp ane jarang punya uang buat beli yakult jd gak pernah minum sad

Babar O'on [07:41 AM, 12-Apr-13]

Hahaaa... Selain untuk tubuh ternyata masih ada fungsi lain juga ya. Thanks infonya sobat..

Erieque [07:44 AM, 12-Apr-13]

Bisa bikin wc ga bau ya? Baru tau ane

Mugi Widodo [08:34 AM, 12-Apr-13]

Sering2 minum ah biggrin

Fabaim [09:04 AM, 12-Apr-13]

hadir gan,
ikut meramaikan blog sobat, yg semakin hari semakin kren.

arrowwww.Fabaim.pun.bzleft-arrow

Fabaim [09:04 AM, 12-Apr-13]

hadir gan,
ikut meramaikan blog sobat, yg semakin hari semakin kren.

arrowwww.Fabaim.pun.bzleft-arrow

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ [09:13 AM, 12-Apr-13]

Wah mantap sob postingan'y,,,

http://zoelfy.heck.in/

Muhammad Aji [10:11 AM, 12-Apr-13]

Xunbal dtg...Wah baru tau ane yakult buat closet... Bisa di coba tuh...

Muslim mustofa [10:19 AM, 12-Apr-13]

kunjungan siank gan

ada yang anget tuh buat java, kunbal jg folbeknya di antos

http://chim.mywapblog.com/3-tema-s40-all-screen-sederhana-tapi-ker.xhtml

Muhammad Haikal [10:44 AM, 12-Apr-13]

kunjungan di sian hari, yang cukup lumayan panas ini....

Maaf gk bisa lama lama,... Karna masih bnyak kegiatan yang harus diselesaikan...

O iya, jangan lupa mampir ya diblogku... Ada post baru looh....
Dikomen ya...

http://mhaikal.mywapblog.com/

rafie [11:18 AM, 12-Apr-13]

kunjungan menjelang siang sob
Lansung kunbalnya az sob

BocahSiraman [01:03 PM, 12-Apr-13]

Manteb sob,,
ditunggu kunjungannya

MrBLUES CREWSZ [02:57 PM, 12-Apr-13]

. . kunjunan genk . . nice post . .mampir yuk ke narkas ku . .

http://psgteam.mywapblog.com/laporkomen-di-post-ini-jika-blog-ini-mas.xhtml

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images