MANFAAT YAKULT

Diposting oleh TIPS HIDUP SEHAT pada 12:56, 11-Apr-13 • Di: INFO KESEHATAN , Tips Kesehatan

    yakul.jpg

       Yakult adalah minuman susu fermentasi yang dibuat dengan cara memfermentasi susu bubuk skim yang mengandung bakteri asam laktat hidup Lactobacillus casei Shirota strain.

Manfaat ganda dari mengkonsumsi Yakult setiap hari secara tak langsung telah memasukkan sekurang-kurangnya 6,5 milyar bakteri Lactobacillus casei Shirota strain hidup ke dalam usus.
Usus memainkan peran yang penting dalam kesehatan tubuh. Bahkan proses penuaan pun dimulai dari usus.
Karena itu yang terpenting dalam menjaga kesehatan adalah menjaga usus. Manfaat Yakult terletak pada bakterinya yang mampu hidup sampai ke usus.

Manfaat Manfaat Yakult :

1.Mencegah gangguan pencernaan.
2.Meningkatkan daya tahan tubuh.
3.Memperbanyak jumlah bakteri berguna dalam usus.
4.Mengurangi racun dalam usus.
5.Membatasi jumlah bakteri yang merugikan usus.

ykul2.jpg

    Yakult dikenal sebagai minuman kesehatan untuk pencernaan kita ternyata memiliki manfaat lain yaitu untuk memperlancar saluran air atau septik tank dirumah kita yang sering mampet karna terlalu penuh selain itu yakult juga dapat menghilangkan bau tidak enak di dalam kamar mandi kita,  caranya sangat sederhana :

1. Untuk pertama kali menggunakan yakult tuangkan 2 - 3 botol yakult kedalam kloset anda selama 2 - 3 hari berturut-turut.

2. selanjutnya secara teratur tuangkan 1 botol yakult seminggu atau dua kali seminggu.

3. Tuangkan juga yakult disaluran pembuangan air atau ditempat cuci piring anda setiap hari .

Selamat mencoba dan rasakan manfaatnya.....


coollogo-com-99825754.png

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

87 tanggapan untuk "MANFAAT YAKULT"

Widiarko Adis pada 13:04, 11-Apr-13

http://obatin.mywapblog.com/manfaat-yakult.xhtml

SEMOGA BERMANFAAT

MRoby pada 13:11, 11-Apr-13

Kunjungan Siang Sob.
Yakult Juga Enak Kang.

Rahmad triaji pada 13:14, 11-Apr-13

lagi-lagi ilmunya mantab bnget sob. biggrin

box office pada 13:16, 11-Apr-13

Salam sukses aja wa...mari eratkan silaturahmi

http://lagor.heck.in/naruto-shippuden-the-lost-tower.xhtml

Gudhel Gumbril pada 13:16, 11-Apr-13

hadir kawan...
Info menarik dan bermanfaat..

ARDHERIZ pada 13:19, 11-Apr-13

hadir sob...

The Kancut Kidz pada 13:19, 11-Apr-13

Heheheheheheeheee,,,,,,marketing yakult ni min biggrin

Rahmad Triaji pada 13:22, 11-Apr-13

mantab bnget sob ilmunya,,,
maaf td yang diatas nggak pke sign in dulu. biggrin biggrin

jngan lupa mampir n follback ya sob.. cheesy-grin

Intan Baiduri pada 13:33, 11-Apr-13

Assalamu'alaikum wr wb

kunjngan silaturahmi

tan nyimak dl ea

Emma Wuddan pada 13:51, 11-Apr-13

kunjungan siang,,

thanks dah berbagi!
sukses slalu...... smile

arrow http://wuddan.mywapblog.com/

Bagusimple pada 13:55, 11-Apr-13

langsung beli ahh...
bermanfaat gan....



down-arrow down-arrow
http://simplez.heck.in/

Rizki30 pada 13:58, 11-Apr-13

Assalamu'alaikum.
Nice post sob,
terimakasih telah berbagi, cheesy-grin
sukses selalu ya..
Wassalamu'alaikum.

katiano gamesa pada 14:01, 11-Apr-13

perlu dicb ini tips,,manteb markanteb sob

Ivan v2boyz pada 14:02, 11-Apr-13

gambarnya lucu hee biggrin

http://vhan-boyz.heck.in

SIEBLACK SEVEEN pada 14:06, 11-Apr-13

Assalamualaikum.wr.wb mang,hadir memenuhi kunjungan,keren dah postinganya,sama dgn di iklan.
Manfaat susu pacar ada gak?? lol

Ipick GcG pada 14:12, 11-Apr-13

hadir gan,, wah maaf bngt gan jrang brkunjung,, lg ngejar storan jd jrang ngblog,,, postingannya sllu menarik bwt d'simak gan, thnks info'na gan.

ewans pada 14:20, 11-Apr-13

Hadir sob, mksh infonya..

Muhamad Robai Syn pada 14:43, 11-Apr-13

Kunjungan siang kang,
Hadirselalu...

Bholick khoenhts pada 14:49, 11-Apr-13

mantap kang..
Info nya tapi ane gak doyan susu wink

http://bholik20.mywapblog.com

xtream pada 14:53, 11-Apr-13

banyak skali manfaatnya bosbiggrin mampir


xtream.heck.in/oupeng-4-6-litehandlerui-gratis-scfb-lum.xhtml

1001 INSPIRASI pada 14:56, 11-Apr-13

bermanfaat terus blognya,mantap gan smile

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo pada 15:03, 11-Apr-13

Absen sore mas brow
Mantap neh postdnya

Mampir zow down-arrow
www.maskinox.yu.tl/om-la-sonata-live-jombang-2013.xhtmlm

topek845 pada 15:29, 11-Apr-13

kunjungan sre mantap gan infonya, biggrin

Risky Dhe pada 15:39, 11-Apr-13

Wah??
Bisa buat toilet juga??
Waduh...
Gak heran langsung mulus lancar bin sluncur setelah minum yakult...

*Saya Minum Dua mrgreen

»http://riskydhe.mywapblog.com

AL Makrup pada 15:42, 11-Apr-13

Numpang lewat um ...
Intinya mantab cheesy-grin ...

S60v2 Area pada 15:55, 11-Apr-13

mantap kang.
Sering minum nih ane

Lanjutkan Membaca pada 16:12, 11-Apr-13

thank info nya..

Sukses slalu...

Zetsu pada 16:12, 11-Apr-13

Mantap
mampir ke gubux ane ya bro ada new postbiggrin

riefv2 pada 16:16, 11-Apr-13

sayang sob d mskin kloset mending d minum hee

http://riefv2.pun.bz/10-jawaban-cewek-saat-menolak-cowok.xhtml

SintaCahturi Blog Edi Purnomo pada 16:36, 11-Apr-13

met sore kawan wah selain enak ternyata besar sekali mamfaat yakult ya sob boleh juga ni mulai sekarang mengonsumsinya....mrgreen

BERXCO SUNDANESE pada 16:37, 11-Apr-13

jadi sales nih smile

avsek cuitz pada 16:39, 11-Apr-13

aq jga hdir sob... Di blog mu yg sip btul sob...

Mak'f jika kdatanganku tidak tpat waktu... Di krenakan aq cibuk... Di dutasmile

ya dah trimakasih atas kunjunganmu sob...

DEDIDINA pada 16:44, 11-Apr-13

Thx sob post dan info nya smile
tambah pengetahuan ane tentang kesehatan

Suhendi kenzi pada 16:49, 11-Apr-13

baru tahu sob,

baedowi pada 16:56, 11-Apr-13

ternyata bisa buat ngilangi bau juga to...
tp kalau bau badan bisa gak ya
wkwkwkwk..

Cep Dzulfatah pada 17:11, 11-Apr-13

thanks infonya sob, maaf baru mampir wink

katiano gamesa pada 17:13, 11-Apr-13

kunjungan ala biasa gan

User Mwb pada 17:44, 11-Apr-13

Ane jarang sekali Minum yakult

Dokay pada 17:48, 11-Apr-13

manfaatnya memang mantep, , namun saya gak pernah beli yakult.. Pengen sih nyobain. .

дLdi ядмдdhдп pada 17:52, 11-Apr-13

wahh tumben nih share -nya bkn tentang tumbuhan bermanfaat malah promo yakult,, hahah tpi nggak apa -apa yg penting bermanfaat, sukses slalu dok!

Aris Naeza pada 17:58, 11-Apr-13

wah..jempol buat post nya gan,nambah wawasan..
sukses slalu deh buat agan dan blognya

Hadi Is pada 18:48, 11-Apr-13

hadir, gan. . .

Ariz Mahasen pada 18:55, 11-Apr-13

gak suka yakult gan sad

Rezer pada 19:07, 11-Apr-13

kunjungan always gan
. . . Nice post

Bathik Madrim pada 19:10, 11-Apr-13

Yang Paling bawah pemborosan boss.biggrinbiggrinbiggrin eman eman ah boss.


Ayok saling berbagi pengalaman dalam dunia HP dan internet.

Semoga suxes untuk semua artikel yang di postingkan sahabatku


http://bathikmadrim.pun.bz/berbagi-pengalaman.xhtml

takachy mercy pada 19:24, 11-Apr-13

manfaat bnget post y

alitfals pada 19:51, 11-Apr-13

kunjungan mlm master ...

http://alitfals.heck.in/kumpulan-link-serba-serbi-dan-internet-g-7.xhtml

Rizal Tobeas pada 19:55, 11-Apr-13

kunbalnya kelar gan

Usman Macan Takerant pada 19:59, 11-Apr-13

Mantap Banget... smile

Ooh.. Iya KaLau Ada Luang Waktu Kunjungi Ea Gubuk Ane... biggrin

http://usman-anker.yu.tl

Music Cool pada 20:01, 11-Apr-13

Kunjungan malam bos biggrin

Hendy.Setrukz pada 20:03, 11-Apr-13

Nice info gan, smile kunjungan pertama saya di sini,,... Hehe
salam kenal gan,, smile
follback ya gan, hehe

[url=www.hendy-setrukz.mywapblog.com]www.hendy-setrukz.mywapblog.com[/url]

Crey willys pada 20:17, 11-Apr-13

Нå. =D нå. =D нå. =D
Bukannya yakult diminum sobb.
Babeh saya kerjanya di yakult. biggrin
Minum yakult tiap harii..

Kim Herdin pada 20:21, 11-Apr-13

aku ngak mampu beli shob yakultnya

eko setiawan pada 20:27, 11-Apr-13

kunjungan mlm sob... nyimak aja sob..

http://satria-eckoe.mywapblog.com

Phantom SaRDeath pada 20:33, 11-Apr-13

Ane seumur hidup blum prnah minum yakult kang... biggrin

javai pada 20:42, 11-Apr-13

ane suka yakult kang,maka nya ane stok terus di kulkas..

saniVers pada 20:55, 11-Apr-13

Thanx infonya gan
ambil kunjungan malam

jangan lupa kunbal ke

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow

http://sanivers.mywapblog.com

HUZAI pada 21:17, 11-Apr-13

artikel mantap gan . . . .mks ya

ahmad nur kholish pada 21:30, 11-Apr-13

hadir memenuhi undangan.
Nice post gan.hehe
mrgreen frown
ranger

Muhammad Arbain pada 21:51, 11-Apr-13

Kunjungan Malem Sooob
Sekedar Blog Walking, dan nyari info.
Sukses terus buat admin dan blognya.. .. .. ..

Ditunggu Kunbalnya ke sini yaa.. . .

http://arbain.mywapblog.com/

kang oemar pada 22:08, 11-Apr-13

lagi malas baca,
Tp sukses trus y

cakrajaya pada 22:18, 11-Apr-13

Keren sob..,mampir yah..

Phejhenkbocahrantau pada 22:21, 11-Apr-13

Kunjungan malam mazt brow wah itu minuman kesukaan ane waktu kecil brow kalau pulang sekolah pasti mampir ketoko cuman pengen beli yakul tapi sekarang dah kga pernah minum lagi sih

siddick rocksiderx pada 22:44, 11-Apr-13

kunjungan malam sobrangerwah, apa nggak salah tuh sob, yakult dibuang ke closet, diminum aj kan enaksurprised

Ilman putara newbi pada 22:45, 11-Apr-13

mantap pak lanjutkan

KELIK AJJA PERSONAL BLOG pada 22:49, 11-Apr-13

syng bngt klik jrng minum yakult pdhal bnyk bngt mnfaat.x

jgn lupa knjungan blik dan folbeck.x ea...

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-mempercantik-tampilan-new.xhtml

jaka ciut pada 23:34, 11-Apr-13

sayang sekali sob di tempat ane jarang toko jualan yakult.........thank kunjunganx, ane harap ente gak bosan main di gubuk ane.......thank semuax

Edy setiawan pada 00:10, 12-Apr-13

wah, promosi nih, wkwkwk

Putra Symbian pada 00:45, 12-Apr-13

kunjungan mlam . Thaks ms bro.

igohero pada 03:54, 12-Apr-13

Kunjungan pagi gan..
sekalian absen..

Ismaya Nilakendra pada 04:58, 12-Apr-13

Kunjungan pagi gan,..... thx's atas infonya.
Silahkan mampir di gubug ane razz
http://googel.pun.bz

щЩщ Ahmad Sadun Nafsirin сом pada 05:35, 12-Apr-13

Mantab kang

Bagusimple pada 05:45, 12-Apr-13

absennnn pagi gan.....
nyimakkkk
wassalammm

Bagusimple pada 05:45, 12-Apr-13

absennnn pagi gan.....
nyimakkkk

Guns pada 06:14, 12-Apr-13

manfatnya sungguh luar biasa bagi kesehatan, tp ane jarang punya uang buat beli yakult jd gak pernah minum sad

Babar O'on pada 07:41, 12-Apr-13

Hahaaa... Selain untuk tubuh ternyata masih ada fungsi lain juga ya. Thanks infonya sobat..

Erieque pada 07:44, 12-Apr-13

Bisa bikin wc ga bau ya? Baru tau ane

Mugi Widodo pada 08:34, 12-Apr-13

Sering2 minum ah biggrin

Fabaim pada 09:04, 12-Apr-13

hadir gan,
ikut meramaikan blog sobat, yg semakin hari semakin kren.

arrowwww.Fabaim.pun.bzleft-arrow

Fabaim pada 09:04, 12-Apr-13

hadir gan,
ikut meramaikan blog sobat, yg semakin hari semakin kren.

arrowwww.Fabaim.pun.bzleft-arrow

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ pada 09:13, 12-Apr-13

Wah mantap sob postingan'y,,,

http://zoelfy.heck.in/

Muhammad Aji pada 10:11, 12-Apr-13

Xunbal dtg...Wah baru tau ane yakult buat closet... Bisa di coba tuh...

Muslim mustofa pada 10:19, 12-Apr-13

kunjungan siank gan

ada yang anget tuh buat java, kunbal jg folbeknya di antos

http://chim.mywapblog.com/3-tema-s40-all-screen-sederhana-tapi-ker.xhtml

Muhammad Haikal pada 10:44, 12-Apr-13

kunjungan di sian hari, yang cukup lumayan panas ini....

Maaf gk bisa lama lama,... Karna masih bnyak kegiatan yang harus diselesaikan...

O iya, jangan lupa mampir ya diblogku... Ada post baru looh....
Dikomen ya...

http://mhaikal.mywapblog.com/

rafie pada 11:18, 12-Apr-13

kunjungan menjelang siang sob
Lansung kunbalnya az sob

BocahSiraman pada 13:03, 12-Apr-13

Manteb sob,,
ditunggu kunjungannya

MrBLUES CREWSZ pada 14:57, 12-Apr-13

. . kunjunan genk . . nice post . .mampir yuk ke narkas ku . .

http://psgteam.mywapblog.com/laporkomen-di-post-ini-jika-blog-ini-mas.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar